注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦游天姥吟留别

自娱自乐、自得其乐、知足常乐、永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

各类食品标签标准汇总  

2017-06-28 08:04:49|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-06-27 市场监管服务论坛

GB 13432-2013  食品安全国家标准预包装特殊膳食用食品标签

 

本标准代替GB 13432-2004《预包装特殊膳食用食品标签通则》。本标准与GB 13432-2004相比,主要变化如下:——修改了标准名称;——修改了特殊膳食用食品的定义,明确了其包含的食品类别(范围)…

现行

2015-07-01

GB  7718-2011  食品安全国家标准预包装食品标签通则

 

本标准适用于直接提供给消费者的预包装食品标签和非直接提供给消费者的预包装食品标签。本标准不适用于为预包装食品在储藏运输过程中提供保护的食品储运包装标签、散装食品和现制现售食品的标识。

现行

2012-04-20

GB  28050-2011  食品安全国家标准预包装食品营养标签通则

 

本标准适用于预包装食品营养标签上营养信息的描述和说明。本标准不适用于保健食品及预包装特殊膳食用食品的营养标签标示。

现行

2013-01-01

SC/T  3043-2014  养殖水产品可追溯标签规程

 

本标准规定了养殖水产品追溯标签的术语和定义、技术内容与技术参数、标签材质、标签印刷与使用等。本标准适用于养殖水产品可追溯标签生成、印制与使用,不适用于电子标签。

现行

2014-06-0

SB/T  10768-2012  基于射频识别的瓶装酒追溯与防伪标签技术要求

 

本标准规定了基于射频识别的瓶装酒追溯与防伪标签(以下简称标签)物理特性、功能和性能、环境适应性、信息安全、应用生命周期管理、包装、运输和贮存等的要求。本标准适用于标签的设计、生产、使用和测试。

现行

2012-12-01

QB/T  4003-2010  食用香精标签通用要求

 

本标准规定了食用香精的标签要求及应标示的内容。本标准适用于销售的食用香精标签的标示。其标签分为两种,第一种为最小单件包装的标签,第二种为最小单件包装外有包装的外包装标签。

现行

2010-10-01

农业部869号公告-1-2007  农业转基因生物标签的标识

 

本标准规定了农业转基因生物标识的位置、标注方法、文字规格和颜色等要求。本标准适用于列入农业转基因生物标识目录并用于销售的、有标签的农业转基因生物。

现行

2007-08-01

SN/T  0400.9-2005  进出口罐头食品检验规程第9部分:标签

 

本部分规定了罐头食品标签的审核、检验及检验结果的判定。本部分适用于罐头食品标签的审核。

现行

2006-05-01

DB61/T  357-2004  预包装苹果标签和包装

 

本标准规定了预包装苹果标签的基本原则、标注要求和标注内容以及包装要求和包装件的运输贮存。本标准适用于在山西省内生产、销售的预包装苹果。

现行

2004-09-22

DB440300/T  24-2003  预包装水果包装和标签要求

 

本标准规定了深圳市预包装水果标签的基本原则、标注要求、标注内容以及包装要求。本标准适用于在深圳市销售的预包装水果。

现行

2003-06-15

DB31/T  215.1-1998  茶叶的检验规则、标志、标签和包装、运输、贮存

 

本标准规定了茶叶的检验规则、标志、标签和包装、运输、贮存。本标准适用于各类茶叶。

现行

1998-09-01

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017