注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦游天姥吟留别

自娱自乐、自得其乐、知足常乐、永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

政府信息公开答复书  

2016-11-16 07:06:33|  分类: 信息公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杨思航:

  本机关于2014年6月19日受理了您提出的政府信息公开申请,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规规定,经审查,现答复如下:

  一、您申请获取“新浦新区控制性详细规划文本”信息属本机关公开范围,您可以到本机关查阅。

  二、您申请获取的“控制性详细规划法定的、规范的、完整的修改程序”信息属本机关公开范围,答复如下:《中华人民共和国城乡规划法》第四十八条:修改控制性详细规划的,组织编制机关应当对修改的必要性进行论证,征求规划地段内利害关系人的意见,并向原审批机关提出专题报告,经原审批机关同意后,方可编制修改方案。修改后的控制性详细规划,应当依照本法第十九条、第二十条规定的审批程序报批。控制性详细规划修改涉及城市总体规划、镇总体规划的强制性内容的,应当先修改总体规划。

  《江苏省城乡规划条例》第二十二条第三款:控制性详细规划的修改,组织编制机关应当对拟修改的必要性进行论证,听取规划区域范围内利害关系人的意见,并向原审批机关提出专题报告,经原审批机关同意后,方可编制修改方案。修改后的控制性详细规划应当按照本条例第十三条规定的审批程序报批,并应当重新向社会公布。

  三、您申请获取的“新海实验中学东校区北侧教育用地变更为商业用地的修改性详细规划的论证会记录和向市政府修改调整规划的专题报告以及市政府审批的文件”中“向市政府修改调整规划的专题报告以及市政府审批的文件”属于本机关依申请公开范围。答复如下:2011年11月15日我局向市政府发出专题报告《关于申请批准新浦新区控制性详细规划局部调整的报告》(连规发[2011]107号),申请批准新浦新区控制性详细规划局部调整,2011年11月19日获得市政府批准。你申请获取的“新海实验中学东校区北侧教育用地变更为商业用地的修改性详细规划的论证会记录”信息,根据国务院办公厅《关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)中“行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息”之规定,不属于政府信息公开范围。但我局可将论证会相关过程简要向你答复如下:我局于2011年7月连续收到市教育局申请新海实验中学新校区规划用地红线及调整新浦新区原“九年一贯制”学校规划的报告(连教建[2011]4号、连教建[2011]5号)。2011年10月28日在市规划局南二楼会议室召开咨询论证会议,市人大、市政协、市监察局、市教育局、市发改委、市国土局和新浦区政府等部门及专家参加了论证会,会议原则同意将原规划的119亩九年一贯制学校用地调整为约85亩初中用地及约34亩居住兼容商业用地。

  如认为我局在本次政府信息公开工作中有具体行政行为侵犯了你的合法权益,你可以自收到本答复之日起60日内向连云港市人民政府或者江苏省住房和城乡建设厅申请行政复议,或者在收到本答复之日起3个月内向新浦区人民法院提起行政诉讼。

附件:

  1、《关于申请批准新浦新区控制性详细规划局部调整的报告》(连规发[2011]107号)

  抄送:市政府法制办、政府信息公开办公室、市政府综合三处。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017